В основе этой диеты лежит вкуснейший луковый суп, она дает хороший эффект и за неделю можно сбросить лишних 5 кг веса. Необходимо учесть, что следуя этому разгрузочному меню нельзя употреблять сахар, сладкие напитки, впрочем, это правило актуально для все диет. Старайтесь выпивать ежедневно побольше минеральной воды, не менее 2 литров в сутки. Как приготовить луковый суп правильно?

Рецепт приготовления супа:

Ингредиенты: 1 л воды, 500 г капусты, лук репчатый – 6 шт., помидор 1-2 шт., перец болгарский – 2 шт., 1 пучок сельдерея, специи и соль по вкусу.

Способ приготовления: подготовить овощи, капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, помидоры кружочками, репчатый лук мелко порубить.

Овощи положить в кастрюлю с водой и довести до кипения, варить около 15 мин. В конце варки  добавить соль и специи.

Рацион на неделю:

Завтрак – 100 мл лукового супа

Обед — 200 мл лукового супа, 1 апельсин, чай – 200 мл

Ужин — 100 мл лукового супа, яблоко – 1 шт., чай – 200 мл

2 день

Завтрак – 150 мл супа

Обед – 200 мл супа , салат овощной ( брокколи, морковь, перец, масло оливковое) – 100 г, чай – 200 мл

Ужин – 150 мл супа, картофель отварной или печеный – 1 шт, чай 200 мл

3 день:

Завтрак – 150 мл супа лукового

Обед – 200 мл супа, помидор – 1 шт, грейпфрут или 1 апельсин

Ужин – 150 мл супа, груша -1 шт, чай -200 мл

4 день

Завтрак – 150 мл супа

Обед – 200 мл супа, 1 банан, чай 200 мл

Ужин – 150 мл лукового супа, 1 банан, 200 мл молока

5 день:

Завтрак – 150 мл лукового супа

Обед – 150 мл супа, 100 г говядины или рыбы отварной, 2 помидора, чай – 200 мл

Ужин – 150 мл супа , чай – 200 мл

6 день

Завтрак – 150 мл супа

Обед – 150 мл супа, говядина отварная – 100 г, 1-2 огурца, чай 200 мл

Ужин – 150 мл супа, 1 огурец или морковь, чай – 200 мл

7 день

Завтрак – 150 мл супа

Обед — 150 мл супа, рис коричневый отварной -100 г, сок фруктовый — 200 мл

Ужин — 150 мл супа, чай -200 мл

суп из репчатого лука

Диета пользуется большой популярностью и нашла широкое применение в современной диетологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям