Диету «минус 60» еще называют методикой похудения Екатерины Меримановой, которая самостоятельно ( без оперативного вмешательства и химических препаратов) смогла за год с небольшим похудеть со 120кг на 60 кг, то есть ровно наполовину. При этом ей удалось сохранить кожу эластичной и даже избавиться от растяжек после родов.
Фишка диеты «минус 60» в раздельном питании + исключении еды после 18.00. Екатерина разработала систему (диета, упражнения, психологический аспект), которая уже помогла множеству женщин не просто сбросить лишний вес, но и стать здоровыми и счастливыми. За что ей огромное спасибо!
Замечу — диета «минус 60» — скорее не диета, а образ жизни, и придерживаться его надо будет долгие годы. Главное — выработать привычку.

По методике Меримановой до 12.00 можно есть практически все ( даже сладкое или выпечку). Пить столько, сколько хочется, не больше, и не меньше.

Завтрак пропускать нельзя, чтобы своевременно активизировать обмен веществ. Это не значит, что утром надо есть до отвала, кушайте на завтрак столько, сколько нужно — не считая калории , вот и все.
Обед — можно мясо, овощи, даже картошку, только не смешивать углеводы с белками( соблюдать раздельное питание).
Ужин в данной системе самый скромный: фрукты, овощи ( кроме картошки, гороха, кукурузы, тыквы, баклажанов,грибов), мясо, рыбу , морепродукты, яйца( что то одно) или же творог , йогурт или кисломолочный продукт — не много.

В небольших количествах можно сухое красное вино ( даже после 18.00). Поэтому автор советует всегда носить бутылочку вина с собой — вдруг придется посетить застолье.
Еще диета «минус 60» предусматривает занятия спортом ( минимум 20 минут в день интенсивных тренировок) и уход за телом. Каждый день рекомендуется натирать проблемные места кофейным скрабом и массажировать с помощью крема с мумие. Тогда ваша кожа будет подтянутой даже после того, как вы похудеете.
Желаю вам начать питаться по методике Екатерины Меримановой и радоваться, наблюдая за своим похудением.

диетическая пища

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям